artplay_info (artplay_info) wrote,
artplay_info
artplay_info

Category:
  • Mood:

Центр Дизайна "ARTPLAY на Яузе"



Создатели знаменитого Центра Дизайна ARTPLAY на ул. Тимура Фрунзе строят новый «Дом архитектора». В начале следующего года появится пространство с неограниченными возможностями для работы, досуга и профессионального общения.


В реконструированных корпусах столичного завода «Манометр» откроется новый центр дизайна и архитектуры – Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе». Этот комплекс развивает концепцию активного и непосредственного взаимодействия всех вовлеченных в процессы проектирования и строительства сторон: архитекторов, дизайнеров, смежников, заказчиков и поставщиков. Эффективность такой концепции доказана чрезвычайно успешной практикой ARTPLAY.


Архитекторам
Прошли времена аренды подвалов и квартир. У тех, кто желает работать достойно, появляются все условия для цивилизованного взаимодействия с партнерами и заказчиками. Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» создан специально для архитекторов, дизайнеров, декораторов. Он призван сделать их работу и общение максимально комфортными и эффективными.

Никакого пафоса! Никаких заоблачных цен! Все продуманно и демократично. Арендовать можно и комнату площадью 18 м2 и крупную 700-метрвую мастерскую. Творческим людям противопоказана рутина – в новом комплексе общей площадью 35 000 м2 будет создан антураж в духе знаменитого старого ARTPLAY: те же нестандартные ходы в планировке и декоре, но более продуманные и функциональные – с учетом опыта, накопленного на ул. Тимура Фрунзе.


Поставщикам
Поставщикам мебели, светотехники, отделочных материалов, аксессуаров и различных предметов интерьера Центр Дизайна «АRTPLAY на Яузе» дает возможность применить принципиально новый, максимально удобный стиль работы с профессиональным покупателем – архитектором, дизайнером и декоратором.

Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» упраздняет необходимость обустройства больших по площади (и убыточных по содержанию) шоу-румов. Для того чтобы архитектор ознакомился с предлагаемым ассортиментом, достаточно и демо-офиса, строящего свою работу на основе каталогов и баз данных. Новый формат взаимодействия подразумевает в первую очередь эффективную и оперативную коммуникацию. Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» – это «точка выбора», место принятия решения, разработки маркетинговой стратегии, получения и анализа информации.

Открывающийся Центр Дизайна «АRTPLAY на Яузе» станет площадкой для вывода в свет новых торговых марок и получения профессиональной информации посредством мастер-классов, конференций и тематических дискуссий.


Заказчикам
В Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» заказчик получает широту выбора, массу идей и концепций от разных архитектурных школ и направлений, а так же – всех исполнителей проекта в одном месте. На новой площадке реализуется продуманная концепция зонирования, призванная объединить максимальное количество торговых представительств с широким спектром товарных групп, а так же – максимальное число архитектурно-дизайнерских команд.

В круглосуточном Центре Дизайна «ARTPLAY на Яузе» посетителям и арендаторам будут представлены следующие бизнес-сервисы:

  • почасовая аренда переговорных с возможностью проведения видео-конференций,
  • почасовая аренда рабочих мест в «офисах одного дня» с возможностью аренды лицензионного программного обеспечения,
  • виртуальный персонализированный кабинет на портале ARTPLAY с возможностью личного управления и взаимодействия с базами данных и сервисными службами ARTPLAY (e-mail сервис, print-сервис, хранение файловой информации, управление услугами call-центра и информационного центра, room-сервис, парковка и т.п.),
  • специализированные магазины, реализующие проектное оборудование, программное обеспечение, архитектурную, строительную, дизайнерскую литературу и периодику, расходные материалы и прочий функционал, необходимый для качественного обеспечения работы специалистов.

Структура Центра Дизайна «ARTPLAY на Яузе» предусматривает возможность проводить широкий спектр мероприятий: от персональных презентаций, корпоративных праздников и частных вечеринок до пресс-конференций, международных выставок и фестивалей. Центр Дизайна «ARTPLAY на Яузе» – престижный клуб участников архитектурно-строительного рынка, открывающий для них неограниченные возможности взаимодействия.

Чтобы не отвлекаться от работы по мелочам, посетители Центра Дизайна «ARTPLAY на Яузе» смогут в любое время суток заказать обед, ужин или просто чашечку кофе, воспользоваться продуктовыми автоматами. В числе прочих сервисов – служба безопасности, уборщики, оказание банковских и юридических услуг, терминалы оплаты, гостевая парковка, широкий ряд вспомогательных служб: специализированные магазины оборудования и расходных материалов, инструментов для работы и профессиональной литературы, круглосуточная служба оперативной печати, рекламные услуги и многое другое.

Рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» есть еще очень много пустующих промзданий. Возможно, со временем они будут взяты архитекторами в долгосрочную аренду – по соседству с Центром вырастет целое поселение с клубами, мастерскими, выставочными залами, ресторанами и кафе. Рядом с Центром Дизайна «ARTPLAY на Яузе» уже работает арт-центр «Винзавод», за короткое время ставший очень популярным в столичных художественных кругах.

Если подобные инициативы будут множиться, то в Москве возникнет богемный район, подобный Гринвич Вилледжу, Монмартру или Пренцлауэр Бергу. Почему бы и нет?

Более подробно ознакомиться с проектом вы можете на:  http://pro.artplay.ru


http://pro.artplay.ru
Subscribe

  • фестиваль "MONITOR.space"

    " MONIT OR . space " ФЕСТИВАЛЬ дизайна и архитектуры 27-28-29 мая 2011 г.…

  • СПЕЦПРОЕКТЫ ФЕСТИВАЛЯ «КОММИССИЯ»

    В рамках 10-го Международного фестиваля рисованных историй «КомМиссия» Центр дизайна ARTPLAY представляет 3…

  • 2 хорошие новости

    1. "Оргкомитет Московской биеннале рад сообщить, что основной проект Четвертой Московской биеннале современного искусства будет представлен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments